Sauté de Bœuf au Sésame d'Essanaye

Sauté de Bœuf au Sésame d'Essanaye
Le sauté de Bœuf au sésame d'Essanaye est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 439 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 8 heures et 40 minutes. Un mélange de steak rond, d'ail, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou.

Instructions

1
Fouetter la sauce soja, le sucre, le vinaigre de vin de riz, l'ail et 1 cuillère à soupe de graines de sésame dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
SésameSésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le bœuf, enrober de marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Faire mariner le bœuf au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
BoeufBoeuf
3
Faire chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le bœuf et la marinade jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré, environ 5 minutes. Incorporer les asperges, les champignons, l'oignon, le poivron et les oignons verts; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
Huile D'arachideHuile D'arachide
LégumeLégume
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter les noix de cajou et 1 cuillère à soupe de graines de sésame; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
LégumeLégume
CajouCajou
5
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol; incorporer au sauté de bœuf jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé41
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