Sauté de Bœuf au Sésame d'Essanaye
Le sauté de Bœuf au sésame d'Essanaye est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 439 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 8 heures et 40 minutes. Un mélange de steak rond, d'ail, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou.
Instructions
Fouetter la sauce soja, le sucre, le vinaigre de vin de riz, l'ail et 1 cuillère à soupe de graines de sésame dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter le bœuf, enrober de marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Faire mariner le bœuf au réfrigérateur pendant la nuit.
Faire chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le bœuf et la marinade jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré, environ 5 minutes. Incorporer les asperges, les champignons, l'oignon, le poivron et les oignons verts; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 3 à 4 minutes.
Ajouter les noix de cajou et 1 cuillère à soupe de graines de sésame; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 2 à 3 minutes de plus.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol; incorporer au sauté de bœuf jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de graines de sésame.