Sauté de bœuf au sésame
Le sauté de bœuf au sésame pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,59 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, du bouillon de bœuf sans sel ajouté, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou.
Instructions
Coupez le gras du steak; frottez la surface du steak avec de la poudre à cinq épices. Trancher le steak en diagonale sur le grain en fines lanières.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le gingembre et l'ail et faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bœuf et faire sauter 4 minutes.
Ajouter les poivrons et faire sauter 2 minutes.
Mélanger le bouillon, la sauce soja et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ajouter au mélange de bœuf.
Ajouter le bok choy et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le bok choy flétrisse et que le mélange épaississe, en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer les graines de sésame grillées et le sel.