Sauté de Boeuf Rapide aux Poivrons

Sauté de Boeuf Rapide aux Poivrons
Le sauté de bœuf rapide aux poivrons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 310 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1258 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de steaks de mandrin, de pépins de raisin, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Sauté de Boeuf Rapide aux Poivrons, Sauté de Bœuf à la Mandarine aux Poivrons, et Boeuf Sauté au Brocoli et Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Assaisonner les steaks de sel et de poivre et frotter l'ail émincé sur un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placez les steaks entre deux feuilles de pellicule plastique. Avec une livre de viande, piler les steaks à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Laissez les steaks reposer pendant 10 minutes pour absorber la saveur de l'ail. Ensuite, coupez-les à travers le grain en bandes de 1/2 pouce de large.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
GrainGrain
4
Chauffer 2 C. à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons émincés et les poivrons, cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, environ 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
6
Retirer les légumes de la poêle dans un bol et les garder au chaud.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile supplémentaire dans la poêle à feu vif, jusqu'à ce que l'huile soit chatoyante, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les lanières de bœuf laisser le bœuf brunir au départ, sans remuer, mais dès qu'il est brun d'un côté, puis remuer. Cuire pas plus d'une minute (pour moyen-rare).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
9
Ajouter les poivrons et les oignons, les tomates, la coriandre, la sauce soja et l'huile de sésame et cuire encore une demi-minute en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
10
Retirer du feu.
11
Servir seul ou avec du riz cuit à la vapeur. Sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Riz CuitRiz Cuit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine