Sauté de Boeuf Rapide

Le sauté de boeuf rapide est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 268 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 185 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile végétale, de fleurons de brocoli, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes, et Sauté de Teriyaki de Crevettes Rapide de 10 Minutes.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans un grand wok ou une poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes. Déplacez le bœuf sur le côté du wok et ajoutez le brocoli, le poivron, les carottes, l'oignon vert et l'ail au centre du wok. Cuire et remuer les légumes pendant 2 minutes. Incorporer le bœuf aux légumes et assaisonner de sauce soja et de graines de sésame. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 2 minutes de plus.