Sauté au Gingembre avec Crevettes et Pois Mange-tout

Le sauté au gingembre avec des crevettes et des pois mange-tout pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des crevettes, de l'huile végétale, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sauté au Gingembre avec Crevettes et Pois Mange-tout, Crevettes Sautées Aux Pois Mange-Tout Et Champignons, et Crevettes Sautées Chinoises Aux Pois Mange-Tout.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter le bouillon de poulet avec la sauce soja, la sauce chili-ail chinoise et la fécule de maïs.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les allumettes au gingembre et faire sauter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 1 minute.
Ajouter les pois mange-tout et faire sauter jusqu'à ce que le gingembre commence à dorer, environ 2 minutes.
Ajouter les crevettes dans la poêle et faire sauter pendant environ 1 minute.
Ajouter les oignons verts et faire sauter pendant 30 secondes.
Fouetter la sauce chili, l'ajouter à la poêle et faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et que la sauce épaississe, environ 1 minute de plus.
Servir avec du riz cuit à la vapeur.