Sauternes - Abricots Pochés aux Baies Fraîches et Crème Fraîche à la Vanille

Les Abricots pochés au Sauternes avec des Baies fraîches et de la Crème Fraîche à la Vanille pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,01 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'abricots, de sel, de gousses de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer meringues aux baies d'été fraîches et crème fraîche à la vanille, Tarte à la Frangipane aux Noisettes aux Abricots et Crème Fraîche Délicatement Fouettée, et Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les abricots, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole. Gratter les graines des gousses de vanille; ajouter les graines et les haricots au mélange de vin. Porter à ébullition; ajouter les abricots. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Retirer les abricots avec une cuillère à fente. Porter le mélange de vin à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 1/4 tasses (environ 20 minutes). Refroidir à température ambiante.
Couper les abricots en deux; retirer les noyaux.
Mélanger le mélange de vin et les moitiés d'abricot dans un plat peu profond et jeter les gousses de vanille. Couvrir et refroidir 8 heures.
Pour préparer la crme frache, mélanger la crme frache commerciale, 1 cuillère à soupe de sucre, de la vanille et un trait de sel.
Disposer 3 moitiés d'abricots, 3 cuillères à soupe de myrtilles et 3 cuillères à soupe de framboises sur chacune des 8 assiettes à dessert.
Arroser chaque portion d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de vin; garnir chacune d'une cuillère à soupe de crme frache.