Sautés aux Blettes Et au Citron Arc-en-ciel
Le sauté à la Bette à carde et au citron arc-en-ciel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de La Pomme saine a 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pignons de pin, des pâtes penne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Bette à Carde Arc-en-Ciel, Sauté de Blettes Suisses, et Sauté de Poulet aux Blettes Suisses au Gingembre.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.Pendant ce temps, laver la bette à carde; couper en morceaux de 1 pouce.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les bettes à carde; cuire, en remuant jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Retirer du feu; égoutter l'excès de liquide.
Ajouter les pignons de pin, le jus de citron, le zeste de citron, les oignons verts, le sel de mer et le poivre.
Égoutter les pâtes et mélanger délicatement avec le mélange de bettes à carde.
Transférer dans un bol de service.