Sauté de Steak Rapide
Cette recette fait 20 portions avec 82 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, de l'oignon, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la salsa, la sauce à steak et le sucre; réserver.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter la viande; cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à coloration uniforme, en remuant fréquemment.
Ajouter les légumes; cuire 3 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Incorporer le mélange de salsa; laisser mijoter à feu moyen-doux 2 min. Garnir de noix et de coriandre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea]()
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.