Sauté de Satay de Poulet au Riz au Jasmin Parfumé à l'Orange

Sauté de Satay de Poulet au Riz au Jasmin Parfumé à l'Orange
Le sauté de Satay au poulet avec du riz au jasmin parfumé à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 576 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez une garniture de noix, du poivron, des pois mange-tout et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Riz au Jasmin, Sauté de Poulet et Amandes, Sauté de Saucisses de Poulet aux Crevettes et à l'Andioulle avec Riz au Jasmin Infusé aux fruits de mer, et Poulet Rôti au Miel et Riz Parfumé à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'eau avec le zeste d'orange jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
EauEau
2
Ajouter le riz, remettre à ébullition, remuer. Couvrir la casserole et réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire le riz jusqu'à tendreté, 18 minutes. Peluches avec fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Pour les sautés, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet, l'ail et l'oignon, faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les légumes restants et faire sauter 5 minutes de plus.
6
Chauffer tous les ingrédients de la sauce ensemble dans une petite casserole à feu doux, en remuant la sauce jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Transférer le sauté dans un grand plat et verser la sauce uniformément sur le poulet et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Saupoudrer le plateau de noix hachées, de coriandre et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
NoixNoix
9
Servir le riz au jasmin dans un plat séparé avec une cuillère à crème glacée pour servir le riz avec -- il fait des portions de riz parfaites, jolies et rondes dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
Crème GlacéeCrème Glacée
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes râpées, achetées en magasin ou 2 carottes moyennes coupées en allumettescarottes râpées, achetées en magasin ou 2 carottes moyennes coupées en allumettes6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de poitrine de poulet, 2 paquets, tranchés en angle en bouchéesfilets de poitrine de poulet, 2 paquets, tranchés en angle en bouchées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de coriandre hachées ou persil plat, pour la garniturefeuilles de coriandre hachées ou persil plat, pour la garniture23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de basilic frais hachéesfeuilles de basilic frais hachées12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail écraséail écrasé3girofleail écraséail écrasé1pouceracine de gingembre, pelée et émincéeracine de gingembre, pelée et émincée33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz au jasmin, rincériz au jasmin, rincé1orange, jusorange, jus1( aubergines)oignon à peau jaune, tranchéoignon à peau jaune, tranché2oranges, zestéesoranges, zestées43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre d'arachide chunky fulsbeurre d'arachide chunky fuls591 lb de Mafaldi frais si possibleonces d'arachides hachées ou de garniture de noix, disponibles sur l'allée de cuissononces d'arachides hachées ou de garniture de noix, disponibles sur l'allée de cuisson1poivron rouge, épépiné, coupé en quartiers et tranchépoivron rouge, épépiné, coupé en quartiers et tranché1Oreos doublement farcisflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile de canola ou de carthame, 2 tours de poêlehuile de canola ou de carthame, 2 tours de poêle6oignons verts, coupés en angle en morceaux de 2 poucesoignons verts, coupés en angle en morceaux de 2 pouces2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois mange-tout, quelques poignéespois mange-tout, quelques poignées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesoja foncé, Tamarisoja foncé, Tamari8871 lb de Mafaldi frais si possibleTranche de pancetta de 1 pouce d'épaisseur, finement hachéeTranche de pancetta de 1 pouce d'épaisseur, finement hachée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé48
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