Sauté de Poulet et de Noix de Cajou
Sauté de Poulet-Noix de cajou est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 411 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du bouillon de poulet sans sodium, des noix de cajou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à frire ou un wok à feu moyen-vif.
Ajouter 1/2 tasse d'oignons verts et les quartiers d'oignons; faire sauter 1 minute.
Ajouter le poivron et la carotte; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les champignons et les pois; faire sauter 2 minutes.
Retirer le mélange de légumes de la casserole. Garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon, le mélange de légumes, l'ananas, les noix de cajou et le poivron rouge écrasé; porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer 1/2 tasse d'oignons verts.