Sauté de Poulet de Jardin d'Été
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de poulet de jardin d'été pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 310 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez des champignons, du poivron, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet de Jardin d'Été, Sauté de Poulet de Jardin d'Été, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, l'ail et la racine d'épice; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit brun.
Incorporer l'oignon, les carottes, 3/4 tasse de bouillon, la sauce soja et le sucre. Couvrir et cuire à feu moyen 5 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer le brocoli, les champignons et le poivron. Couvrir et cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres et croquants.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le reste du bouillon de 1/4 tasse; incorporer au mélange de poulet. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.