Sauté de Poulet aux Amandes Chinoises

Le sauté de poulet aux amandes chinoises nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 272 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du bok choy, de la sauce soja, des amandes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à feu moyen-vif; faire revenir les amandes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Retirer les amandes de la poêle à l'aide d'une écumoire. Faire revenir le poulet dans le reste de l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes. Incorporer la sauce soja, le gingembre, le sel et le poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les champignons, l'oignon, le céleri et le bok choy; continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Verser le bouillon de poulet dans la poêle, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 3 minutes de plus.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol; incorporer au mélange de poulet et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.
Saupoudrer d'amandes pour servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.