Sauté de Porc et Légumes

Le sauté de porc et de légumes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 226 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange d'assaisonnement citron-poivre, de champignons, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 82%. Essayer Sauté de Boeuf et Brocoli, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients; ajouter le porc et mélanger pour enrober. Dans une poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter les carottes dans 2 cuillères à café d'huile pendant 2 minutes.
Ajouter les courgettes et le céleri; faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants-tendres.
Retirer et garder au chaud.
Faire sauter le porc avec la marinade par lots dans le reste de l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Remettre le mélange de légumes et tout le porc dans la poêle.
Ajouter les épinards; faire sauter pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient tendres.