Sauté de Porc et de Chou avec Sauce aux Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Porc sauté et le chou avec une sauce aux haricots noirs. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 4,76 per par portion. Une portion contient 524 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 46 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fèves de soja fermentées, du chou napa, du vinaigre de vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Choux De Bruxelles Sautés Et Porc À La Sauce Aux Haricots Noirs, Les Choux De Bruxelles Sautés De Food Gal Et Le Porc Aux Haricots Noirs, et Palourdes Sautées à la Sauce aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le porc dans un bol avec le gingembre, l'ail, 1/2 cuillère à soupe de sauce soja légère, la sauce soja foncée, 1 cuillère à soupe de vin de riz, la cassonade et 2 cuillères à café de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja Foncée
Cassonade
Amidon De Maïs
Vin De Riz
Ail
Gingembre
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer pendant la préparation du reste des ingrédients. Dans un petit bol, mélanger le reste de la sauce soja, le vin de riz et la fécule de maïs avec le vinaigre et les haricots noirs fermentés. Remuer pour dissoudre complètement la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douchi
Amidon De Maïs
Vinaigre
Sauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter le porc et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit presque complètement cuit, 2 à 3 minutes. Remuez fréquemment pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
5
Transférer le porc dans une assiette et remettre le wok à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
7
Lorsque le wok fume à nouveau, ajoutez le chou, en remuant pour enrober d'huile. Lorsque le chou vient de commencer à se flétrir et à devenir croustillant sur les bords (environ 1 minute), remettre le porc au wok avec la sauce aux haricots noirs réservée. Faire sauter jusqu'à ce que le chou soit juste tendre et que le porc soit cuit, encore 2-3 minutes. Saler au goût avant de transférer dans un bol ou un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Haricots Noirs
Chou
Porc
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit