Sauté de Crevettes Thaïlandaises
La recette Sauté de Crevettes thaïlandaises pourrait satisfaire votre envie asiatique en environ 25 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,57 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 338 calories. Si vous avez du beurre d'arachide, des flocons de poivre, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Pack Congélateur Sauté de Crevettes, et Sauté de Crevettes Teriyaki Rapide de 10 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter les poivrons rouges dans l'huile de canola chaude pendant 1 minute.
Ajouter les pois mange-tout, les oignons verts et l'ail; faire sauter 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres. retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, mélanger le bouillon, le beurre d'arachide, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, le gingembre et les flocons de poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit fondu et que le mélange arrive à ébullition. Incorporer les crevettes. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Remettre le mélange de poivrons rouges dans la poêle; chauffer à fond.
Servir sur des fettuccines.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
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