Sauté de Crevettes Croustillant et Épicé aux Petits Pois

Les sautés de crevettes croquants et épicés aux petits pois pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 249 calories, 28g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 111 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des germes de soja, du vin de riz shaoxing, des petits pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Poulet au Brocoli et Pois Cassés + VIDÉO, Crevettes Grillées Épicées avec Salade de Riz et Mangue et Petits Pois au Sucre de Sésame, et Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les crevettes, le vin de riz, le sel, le gingembre et la moitié des oignons verts. Réserver 15 minutes en remuant de temps en temps.
Jeter le gingembre et les oignons verts, et mélanger les crevettes dans une passoire pour les égoutter.
Ajouter la farine dans un grand bol. Mélanger les crevettes dans le bol jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées de farine.
Versez suffisamment d'huile dans un wok pour atteindre 2 pouces sur les côtés.
Chauffer l'huile à feu vif à 375 ° F, puis ajuster la chaleur pour maintenir cette température. Secouez l'excès de farine des crevettes et ajoutez-en autant au wok qu'il y en aura en une seule couche. Cuire jusqu'à coloration dorée et croustillante, en retournant à mi-cuisson, environ 2 minutes au total.
Égoutter les crevettes sur du papier absorbant. Répétez le processus avec les crevettes restantes.
Versez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 2.
Chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ajouter les pois cassés et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient verts et tendres, environ 2 minutes.
Ajouter les germes de soja, les grains de poivre du Sichuan, les piments et le reste des oignons verts. Faire sauter jusqu'à ce que le mélange soit très parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les crevettes et la sauce soja et faire sauter jusqu'à ce que tout soit mélangé et chaud.
Servir immédiatement avec du riz blanc sur le côté.