Le sauté de bœuf épicé, de shiitake et d'aubergine est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 348 calories. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, des gousses d'ail, de la sauce aux huîtres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauté Épicé au Shiitake au Tofu, Sauté de Bœuf, Shiitake et Pois Mange-tout, et Sauté de Bœuf Épicé.
Instructions
1
Faites chauffer une goutte d'huile dans un wok antiadhésif ou une grande poêle à frire. Cuire la viande hachée, en la brisant avec une cuillère en bois, pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande Hachée
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Retirer avec une cuillère à fente et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle et faire revenir l'aubergine pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la moitié du piment, l'ail et les champignons, puis cuire encore quelques minutes. Remettre le hachis dans la poêle et ajouter la plupart des oignons nouveaux, la sauce aux huîtres, le sucre et 200 ml d'eau. Faire bouillir pendant quelques minutes, puis servir immédiatement avec du riz bouilli et le reste du piment et des oignons nouveaux éparpillés sur le dessus.