Sauté d'Aubergines du Szechwan
Le sauté d'aubergines du Szechwan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 319 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de graines de sésame, de gingembre, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 91 cuillerées%. Essayer Sauté de Poulet Szechwan, Sauté de Steak au Sésame, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les aubergines au 1/2 de la longueur, puis coupez-les en quartiers transversaux, d'une largeur maximale de 1 pouce.
Chauffer un wok ou une grande poêle à feu moyen-élevé et ajouter les huiles; incliner la poêle pour enrober tous les côtés. Lorsque vous voyez une légère fumée, ajoutez une couche d'aubergines, faites sauter jusqu'à ce qu'elles soient poêlées et collantes, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer l'aubergine dans un plat latéral et cuire le reste de l'aubergine de la même manière, en ajoutant plus d'huile, si nécessaire.
Une fois que toutes les aubergines sont sorties de la poêle, ajoutez les oignons verts, le gingembre, l'ail et le chili; faites sauter pendant une minute jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ajouter le bouillon. Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre, le sucre et la fécule de maïs jusqu'à ce que le sucre et la fécule de maïs soient dissous.
Verser le mélange de sauce soja dans le wok et cuire encore une minute, jusqu'à ce que la sauce ait épaissie.
Remettez les aubergines dans la poêle, en les jetant rapidement, jusqu'à ce que la sauce soit absorbée.
Garnir de graines de sésame, de basilic thaï et de coriandre et servir.