Saumure de Poivron Rouge
La saumure de poivron rouge est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 2679 calories, 15g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,31 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de chili, du vinaigre de cidre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Dans une grande casserole, faire mijoter les six premiers ingrédients. Cuire jusqu'à ce que tous les solides soient dissous.
Ajouter de l'eau et immerger la poitrine de porc.
Retirer du feu et placer au réfrigérateur pendant 3 jours.
Après trois jours, retirez le porc de la saumure, rincez le ventre et séchez-le avec du papier absorbant.
Déposer sur une grille sur une plaque en tôle et placer devant un ventilateur pendant 1 heure pour former une pellicule.
Déposer le porc dans la boîte à protéines d'un fumeur froid et fumer pendant 4 à 6 heures. Refroidissez la viande au congélateur pendant 1 heure pour la raidir et la trancher facilement en lanières de bacon. Coupez ce dont vous avez besoin et conservez le reste dans un sac au congélateur au réfrigérateur ou au congélateur.
Déposer les lanières de bacon sur une plaque de cuisson munie d'une grille et les placer dans un four froid. Tournez le four à 400 degrés et faites cuire environ 12 à 15 minutes, selon le croustillant que vous aimez votre bacon.
Retirer de la grille et égoutter sur du papier absorbant. Profiter.