Saumure de Dinde Salée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la saumure de dinde salée. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 24 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 26 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de céleri, de la sauge, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Comment saumurer une dinde, Saumure de Dinde, et Saumure de Dinde.
Instructions
La veille de la torréfaction, retirer les abats et le cou de dinde; rincer la dinde à l'intérieur et à l'extérieur. Dans une grande marmite ou un seau de 5 gallons, mélanger l'eau avec le reste des ingrédients. Remuez bien jusqu'à ce que tout le sel soit dissous.
Placer la dinde dans le couvercle du pot avec un couvercle et réfrigérer toute la nuit ou au moins 8 heures.
Retirer la dinde de la saumure en rinçant bien. Suivez vos instructions de cuisson habituelles.