Saumon Épicé Cuit au Four
Le saumon épicé au four pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,17 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 275 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la coriandre moulue, du sel, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Au Four Farcie Au Saumon Fumé, Saumon Épicé, et Saumon Épicé.
Instructions
Placer le saumon dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Arroser de 2 cuillères à soupe de jus de citron vert.
Mélanger le sel, le gingembre, la coriandre, le cumin, la cannelle et le poivre de Cayenne; saupoudrer sur le saumon.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt, les oignons, la coriandre et le reste du jus de citron vert.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.