Saumon à la Sauce aux Moules au Safran

Saumon à la Sauce aux Moules au Safran
Le saumon à la Sauce aux moules au Safran est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion contient 593 calories, 53g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,15 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème à fouetter, de fils de safran, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Bisque De Moules Au Safran, Soupe de Moules au Safran, et Soupe de Moules au Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les moules et le vin dans une grande casserole à feu moyen-vif. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules commencent à s'ouvrir, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les moules dans un grand bol (jeter les moules qui ne s'ouvrent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Versez le liquide de la casserole dans une tasse à mesurer de 2 tasses. Incorporer le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer le liquide de cuisson 15 minutes.
4
Ajouter suffisamment de crème au liquide de cuisson pour mesurer 1 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
Transférer dans une grande casserole. Incorporer les tomates, l'ail, le laurier et le cayenne. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir les moules et la sauce séparément.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoulesMoules
AilAil
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le saumon, côté arrondi vers le bas. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 3 minutes. Retournez le saumon. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire jusqu'à ce que le saumon soit opaque au centre, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
8
Retirer du feu. Laisser couvert pour garder au chaud.
9
Apporter la sauce dans une grande casserole pour laisser mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter les moules en coquilles; remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 2 minutes. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
11
Placer 1 filet de saumon dans chacune des 4 assiettes. Répartir les moules dans les assiettes. Déposer la sauce sur le saumon et les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
MoulesMoules
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
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