Saumon à La Moutarde Douce

Saumon à La Moutarde Douce
Le saumon sucré à la moutarde pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,93 per par portion. Une portion contient 302 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses. 90 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la cassonade, du jus de citron, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 98%, ce qui est excellent. Saumon glacé à la moutarde douce pour le gril, Filets De Saumon Glacés à La Moutarde Douce, et Saumon En Planches De Cèdre Avec Vinaigrette À La Moutarde Douce sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer le saumon sur un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Arroser de jus de citron; badigeonner de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
3
Saupoudrer de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
4
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé58
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