Saumon à la Menthe
Le saumon frappé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 408 calories, 35g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 4,55 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de brins de menthe, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de poisson au saumon et aux pois frappés, Saumon Miellé Sur Salade D'Agrumes À La Menthe, et Saumon Rôti Aux Concombres Frappés Au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Placez la grille à 5 pouces de la source de chaleur.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la menthe et le persil avec le jus de citron, l'ail, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélanger dans une pâte lisse.
Étaler la pâte d'herbes sur les filets de saumon et laisser mariner cinq minutes.
Retirer le saumon de la marinade et jeter le reste de la marinade. Huilez légèrement le gril, puis faites griller le saumon pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé à la fourchette.
Badigeonner les filets de beurre fondu et garnir de tranches de citron et de brins de menthe avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.