Saumon à la crème sur Pain grillé

Saumon à la crème sur Pain grillé
Le saumon à la crème sur le pain grillé est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 335 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de beurre, de lait, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Jambon à la crème sur Pain grillé, Petits Pois À La Crème Sur Pain Grillé, et Dinde à la crème sur Pain grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole ou une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Incorporer la farine au fouet, en remuant constamment, jusqu'à formation d'une pâte lisse. Ajouter progressivement le lait et le liquide réservé des pois, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'une sauce épaisse et lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Écailler le saumon dans un bol en brisant les gros morceaux. Incorporer délicatement le saumon et les pois dans la sauce à l'aide d'une cuillère en bois pour éviter d'écraser les pois. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
4
Faire griller le pain dans un four grille-pain ou une poêle à griller. Beurrer, si désiré, et garnir du mélange de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
ToasterToaster
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé30
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