Saumon à la Coriandre

Saumon à la Coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon à la coriandre. Cette recette fait 4 portions avec 262 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de filets de saumon, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Saumon En Croûte de Coriandre, Saumon Rôti au Couscous à la Coriandre, et Saumon En Croûte de Coriandre Au Cumin.

Instructions

1
Dans un petit plat, mélanger le sel, le poivre et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Saupoudrer sur le saumon. Dans une poêle antiadhésive, cuire le saumon dans l'huile à feu moyen pendant 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail, le jus de lime et la sauce au piment fort. Réduire le feu; couvrir et cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé79
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