Saumon à l'Huile de Basilic

Le saumon à l'huile de basilic pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 292 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 4,9 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de basilic, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Saumon Basilic, Saumon César au Basilic, et Saumon au Citron et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Remplissez un bol à moitié d'eau glacée. Mettez le gril en haut.
Déposer le saumon sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, sans retourner, jusqu'à ce que le saumon soit de la même couleur et s'écaille facilement, de 7 à 10 minutes, selon l'épaisseur; réserver. Pendant ce temps, ajouter le basilic dans la casserole et cuire 5 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le basilic dans l'eau glacée.
Égoutter et presser pour éliminer tout excès d'eau.
Placez sur une serviette en papier et séchez-la.
Placer le basilic, l'huile, le poivre et le sel restant dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer le saumon dans des assiettes individuelles et arroser d'un peu d'huile de basilic. (Vous pouvez couvrir et réfrigérer l'huile restante jusqu'à 2 semaines.) Conseil: Vous pouvez également arroser cette huile aromatique de maïs en épi, de poulet grillé ou grillé, de mozzarella ou de feta fraîche, de pommes de terre neuves bouillies, de légumes rôtis, d'œufs au plat, de pain de campagne et de soupe de légumes ou de haricots blancs.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.