Saumon Wellington

Saumon Wellington
Le saumon Wellington est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 982 calories, 38g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du zeste de citron, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Saumon Wellington, Saumon Wellington, et Saumon Wellington pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter les poireaux dans le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vin; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
3
Retirer du feu et incorporer le zeste de citron, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Étalez chaque feuille de pâte sur une surface légèrement farinée dans un carré de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Coupez chacun en deux, formant 4 rectangles (12 x 6 pouces). Déposer 1/4 tasse de mélange de poireaux dans le sens de la longueur au centre de chaque rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
6
Saupoudrer uniformément les filets avec les 1/4 cuillère à café de sel restante et les 1/8 cuillère à café de poivre restante; placer les filets dans le sens de la longueur sur le mélange de poireaux. Plier les côtés courts de la pâte sur les filets. Pincez ensemble les longs côtés de chaque pâte pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
SelSel
7
Placer les Wellingtons, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 425 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 5 minutes.
10
Couper chaque pâte en diagonale en deux à l'aide d'un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
11
Vins : Nous vous suggérons le Chardonnay Lumire 2006 de Sparkman Cellars. Le propriétaire et vigneron Christian Sparkman dit qu'il est parfait pour cette préparation de saumon classique, avec l'acidité et le corps pour rehausser les riches saveurs du poisson. Vous voyez rouge ? Le Black Love Pinot Noir 2006 de Mark Ryan est épicé et soyeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
Pinot NoirPinot Noir
SaumonSaumon
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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