Saumon Toscan au Romarin Orzo
Le saumon toscan au romarin Orzo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 5,33 per par portion. Une portion contient 438 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, de l'ail, de l'orzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Essayer Saumon Toscan Au Romarin Orzo, Saumon Toscan au Romarin Orzo, et Poulet au Romarin Toscan et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'orzo comme indiqué sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire 1/2 tasse d'oignon et de romarin jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, 9 minutes.
Mélanger avec l'orzo dans un bol. Assaisonner le saumon avec 1 cuillère à soupe de basilic, sel et poivre.
Chauffer la même poêle à feu moyen-vif. Cuire le saumon jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 minutes de chaque côté, le côté chair vers le bas d'abord; réserver. ajouter l'ail et le reste de l'oignon 1 tasse dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, 2 minutes.
Ajouter les tomates et les olives; cuire jusqu'à ce que les tomates se cassent, 3 minutes.
Retirer la poêle du feu; incorporer le persil et le reste de 1/4 tasse de basilic. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir le poisson sur l'orzo; garnir du mélange de tomates.