Saumon Tikki

Saumon Tikki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tikki au saumon. Une portion contient 333 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de cumin, de la poudre de curry, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer aloo tikki chole, comment faire aloo tikki chole | tikki s, arbi tikki ou galettes arbi, comment faire arbi tikki pour le jeûne, et hamburger aloo tikki, hamburger aloo tikki de style nord-indien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le saumon en gros morceaux; placer dans un robot culinaire. Pulser plusieurs fois ou jusqu'à ce qu'il soit haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer le saumon dans un grand bol; ajouter les échalotes et les 6 ingrédients suivants, en remuant pour mélanger. Façonner le mélange de saumon en 8 petites galettes, couvrir et laisser refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter 4 galettes. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec l'huile restante et les galettes de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec une sauce au yogourt et au concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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