Saumon Teriyaki avec Salade de Concombre

Saumon Teriyaki avec Salade de concombre pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,26 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des filets de saumon, une gousse d'ail, du vinaigre de riz assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Teriyaki de saumon grillé avec salade de concombre, Maquereau Teriyaki avec salade de concombre acidulée, et Saumon Teriyaki Et Asperges, Salade D'Épinards.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce teriyaki, le sucre et l'ail jusqu'à dissolution du sucre.
Placer les filets de saumon dans un grand bol et mélanger avec la marinade pour enrober les filets. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes. Mélanger les concombres avec le vinaigre, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Enduisez légèrement les grilles propres du gril d'un spray d'huile de cuisson.
Chauffer le gril à feu moyen.
Retirer le saumon de la marinade. Disposer les filets de saumon, côté peau vers le bas, uniformément sur le gril et couvrir avec un couvercle. Griller sans retourner les filets, 8 minutes. À l'aide d'une grande spatule, retourner délicatement les filets et cuire, à couvert, de 2 à 3 minutes de plus, jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit, mais encore humide et squameux.
Servir avec une salade de concombre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.