Saumon Teriyaki

Saumon Teriyaki
Le saumon Teriyaki n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de champignons shiitake, de choux de Bruxelles, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Saumon Teriyaki, Saumon Teriyaki, et Teriyaki de Saumon.

Instructions

1
Placer la grille au milieu du four; chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger la sauce teriyaki, le miel, le vinaigre, 1 c. à thé d'ail, le gingembre et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Huile De SésameHuile De Sésame
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le saumon dans un plat peu profond; saupoudrer de 1 1/2 c. à soupe de mélange de teriyaki; faire mariner 15 minutes. Dans un deuxième bol, mélanger les choux de Bruxelles avec 1 1/2 c. à thé d'ail, 1/2 c. à soupe d'huile de canola, 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre noir. Enduisez une poêle en tôle cerclée d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
Huile De CanolaHuile De Canola
AilAil
SaumonSaumon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Étaler les choux de Bruxelles dans une casserole en une seule couche; rôtir jusqu'à ce qu'ils soient brun clair, 5 minutes. Dans le deuxième bol, mélanger les champignons avec le reste de 1/2 c. à soupe d'huile de canola, 1 1/2 c. à thé d'ail, 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre noir. Placer les choux de Bruxelles au centre de la poêle; garnir de saumon; placer les champignons dans la poêle sur les bords; rôtir, en remuant les champignons de temps en temps, jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit, 8 à 10 minutes. Garnir le saumon du reste du mélange de teriyaki; servir sur les choux de Bruxelles et les champignons.Placer la grille au milieu du four; chauffer le four à 45
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Poivre NoirPoivre Noir
Huile De CanolaHuile De Canola
ChampignonChampignon
AilAil
SaumonSaumon
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un bol, mélanger la sauce teriyaki, le miel, le vinaigre, 1 c. à thé d'ail, le gingembre et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Huile De SésameHuile De Sésame
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer le saumon dans un plat peu profond; saupoudrer de 1 1/2 c. à soupe de mélange de teriyaki; faire mariner 15 minutes. Dans un deuxième bol, mélanger les choux de Bruxelles avec 1 1/2 c. à thé d'ail, 1/2 c. à soupe d'huile de canola, 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre noir. Enduisez une poêle en tôle cerclée d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
Huile De CanolaHuile De Canola
AilAil
SaumonSaumon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Étaler les choux de Bruxelles dans une casserole en une seule couche; rôtir jusqu'à ce qu'ils soient brun clair, 5 minutes. Dans le deuxième bol, mélanger les champignons avec le reste de 1/2 c. à soupe d'huile de canola, 1 1/2 c. à thé d'ail, 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre noir. Placer les choux de Bruxelles au centre de la poêle; garnir de saumon; placer les champignons dans la poêle sur les bords; rôtir, en remuant les champignons de temps en temps, jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit, 8 à 10 minutes. Garnir le saumon du reste du mélange de teriyaki; servir sur les choux de Bruxelles et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Poivre NoirPoivre Noir
Huile De CanolaHuile De Canola
ChampignonChampignon
AilAil
SaumonSaumon
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé48
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