Saumon Tandoori Au Chutney Épicé De Mangue Et De Concombre

Saumon Tandoori Au Chutney Épicé De Mangue Et De Concombre
Le saumon Tandoori Au Chutney épicé de mangue et de concombre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 225 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, de la menthe, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue) : Le Saumon à la Mangue "Tandoori", Gigot d'Agneau Tandoori avec Chutney de Mangue Fraîche, et Filets de Saumon Tandoori avec Relish à la Mangue et à la Menthe.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé63
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