Saumon Séché à la Cassonade et à l'Aneth Rôti Lentement

Le saumon séché à la Cassonade et à l'aneth rôti lentement est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la moutarde de dijon, de l'aneth, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Saumon Grillé à la Cassonade et à l'Aneth, Saumon Séché à la Cassonade et à l'Aneth, et saumon à l'aneth et salé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol.
Placer le poisson, côté peau vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Frotter le mélange de sucre sur le poisson. Couvrir et réfrigérer 8 heures.
Essuyez le mélange de sucre restant du poisson avec une serviette en papier. Enduisez une poêle à rouleaux de gelée d'un aérosol de cuisson.
Placer le poisson, côté peau vers le bas, dans la casserole.
Cuire au four à 175 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Mélanger la mayonnaise et la moutarde; bien mélanger.
Servir le mélange de mayonnaise avec du poisson.