Saumon Séché à la Cassonade et à l'Aneth Rôti Lentement

Saumon Séché à la Cassonade et à l'Aneth Rôti Lentement
Le saumon séché à la Cassonade et à l'aneth rôti lentement est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la moutarde de dijon, de l'aneth, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Saumon Grillé à la Cassonade et à l'Aneth, Saumon Séché à la Cassonade et à l'Aneth, et saumon à l'aneth et salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le poisson, côté peau vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Frotter le mélange de sucre sur le poisson. Couvrir et réfrigérer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Préchauffer le four à 17
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Essuyez le mélange de sucre restant du poisson avec une serviette en papier. Enduisez une poêle à rouleaux de gelée d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
SucreSucre
PoissonPoisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Placer le poisson, côté peau vers le bas, dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 175 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger la mayonnaise et la moutarde; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MoutardeMoutarde
8
Servir le mélange de mayonnaise avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PoissonPoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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