Saumon Sucré et Épicé

Le saumon sucré et épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 345 calories. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de l'huile de sésame, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Sucré et Épicé, Saumon avec Frottement Sucré et Épicé, et Saumon Sucré et Épicé.
Instructions
Placer les piments et l'eau dans une poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ajouter l'huile de sésame et l'ail; cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 à 2 minutes. Incorporer les myrtilles, le vinaigre de cidre de pomme, le sucre et le sel. Porter à ébullition et cuire en écrasant les baies avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une sauce épaisse se forme, 5 minutes.
Retirer du feu. Répartir la sauce sur les filets de saumon.