Saumon Sauvage Poêlé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon sauvage poêlé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 245 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des filets de saumon, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Feuille de Saumon Poêlé aux Tomates et aux Olives, Dîner en Feuille de Saumon En Croûte de Noix, et Une Feuille de Saumon en Croûte de Parmesan avec Brocoli Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les filets de saumon et séchez-les soigneusement avec du papier absorbant; assaisonnez avec du sel de mer.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Déposer délicatement le saumon dans l'huile chaude avec le côté peau vers le haut et cuire jusqu'à ce que le côté chair soit doré, 5 à 7 minutes; retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le côté peau soit légèrement doré, environ 5 minutes de plus.
Retirer le saumon de la poêle, en laissant l'huile s'écouler du poisson dans la poêle.
Retirer la peau des filets de saumon; faire revenir la peau dans l'huile restant dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 2 à 3 minutes.
Servir la peau croustillante avec le saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.