Saumon Sauté à la Marmelade de Rhubarbe

Saumon Sauté à la Marmelade de Rhubarbe est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 352 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 6,49 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la gousse de vanille, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Marmelade Rhubarbe-Orange, Marmelade de Rhubarbe - Cooking Club 1907, et Tarte à la Crème à la Rhubarbe Glacée à la Marmelade.
Instructions
Dans une casserole, mélanger l'eau, le sucre, le gingembre, le piment de la Jamaïque et la gousse de vanille et les graines.
Ajouter la rhubarbe; porter à ébullition. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ressemble à de la confiture, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Jeter la gousse de vanille.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu modérément élevé. Assaisonner le saumon de sel et de poivre. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 8 minutes. Déposer la sauce dans des assiettes, garnir de pousses de saumon et de pois et servir.