Saumon Sauté Aux Pommes De Terre et Sauce Crémeuse Aux Anchois

Saumon Sauté Aux Pommes De Terre et Sauce Crémeuse Aux Anchois
Le Saumon Sauté Avec des Pommes de terre et une sauce Crémeuse aux Anchois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 453 calories, 17g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 51 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'anchois, d'huile d'olive, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Surlonge Poêlée avec Pommes de Terre Écrasées et Sauce aux Anchois, Saumon en croûte d'épices avec pommes de terre sautées et épinards, et Saumon En Croûte De Pacanes Avec Rampes Sautées Et Pommes De Terre Violettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Assaisonner généreusement de sel. Porter à ébullition à feu vif et laisser mijoter jusqu'à tendreté et à la fourchette, 15 à 20 minutes. Une fois terminé, égoutter dans une passoire. Mélanger dans un grand bol avec les oignons verts et 2 cuillères à soupe de persil. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
PersilPersil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Saler et poivrer les filets de saumon des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
3
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les filets de saumon côté peau vers le bas et presser délicatement les filets avec une spatule ou vos doigts pendant quelques secondes pour que la peau soit en contact complet avec la poêle. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 4 à 5 minutes. Retourner délicatement les filets et cuire 1 minute de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Retirer les filets et réserver.
6
Pour la vinaigrette : Réduire en purée les anchois, le jus de citron, les câpres et le persil au robot culinaire. Avec les lames en marche, versez l'huile d'olive et la crème épaisse jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaisse, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Jus De CitronJus De Citron
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
CâpreCâpre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Transférer dans un bol et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir les filets de saumon et les pommes de terre avec la vinaigrette crémeuse sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PommePomme

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé34
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