Saumon Saucy

Le saumon saucy n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 333 calories, 37g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce tomate, de tomates en conserve, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Essayer Saumon Grillé Sucré et Sucré, Saumon Saucy, Gratin de Fenouil et Pomme de Terre Dauphinoise, et Saumon Grillé Frais Avec Tortellini Au Fromage Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 1 minute.
Ajouter les tomates en dés avec le jus, la sauce tomate, les poivrons rouges, les piments, le cumin, la coriandre et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Retirer du feu et retirer les poivrons du chili.
Placer les bettes à carde au fond d'un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Assaisonner les filets de poisson avec le reste du sel et du poivre et les déposer sur les bettes à carde. Couvrir de sauce et cuire au four, à couvert, jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit et que les blettes soient flétries, environ 15 minutes.
Retirer le couvercle et cuire encore 5 minutes.
Saupoudrer de coriandre et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.