Saumon Sauce Gravlax

Saumon Sauce Gravlax
Le saumon à la sauce Gravlax pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 562 calories, 45g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,63 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat scandinave. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de saumon coupé au centre, du sel, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gravlax de Saumon, Gravlax de Saumon, et Comment faire du Gravlax de Saumon.

Instructions

1
Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble la moutarde et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer 10 minutes.
3
Incorporer la mayonnaise, le miel, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MielMiel
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Chauffer le gril. Frottez le saumon des deux côtés avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Mettez les morceaux dans une poêle à griller ou sur une plaque à pâtisserie, côté peau vers le bas, à environ 2 pouces de distance.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Saupoudrer avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café d'aneth et le poivre. Faites griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré et à peine cuit (le poisson doit encore être translucide au centre), environ 6 minutes pour un filet de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AnethAneth
PoissonPoisson
SelSel
7
Servir le saumon accompagné de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Alternatives au poisson: Parce qu'il se marie si bien avec la sauce, le saumon est difficile à battre pour cette recette. Cependant, d'autres filets épais, tels que le mérou, l'esturgeon ou le flétan, peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MérouMérou
FlétanFlétan
SaumonSaumon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoissonPoisson
9
Test - Conseil de cuisine: Si vous faites griller ou rôtir le filet de saumon avec la peau et que vous souhaitez le servir sans peau, faites cuire le filet côté peau vers le bas, puis glissez simplement une grande spatule entre la chair cuite et la peau et soulevez le filet. C'est particulièrement facile si vous n'huilez pas la peau ou la casserole pour que la peau colle à la casserole. Tapisser la casserole de papier d'aluminium pour un nettoyage facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Recommandation de vin: L'aneth et le saumon sont les meilleurs avec un vin savoureux avec beaucoup d'acidité. Essayez un sauvignon blanc (comme le Sancerre) ou un chenin blanc (comme le Vouvray) de la Vallée de la Loire en France.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SancerreSancerre
SaumonSaumon
AnethAneth
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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