Saumon Sauce Citron-Poivre et Salade Cresson-Herbes
Le saumon à la Sauce Citron-Poivre et à la salade d'herbes au Cresson est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'estragon, du zeste de citron, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Sauce Citron-poivre Et Salade Cresson-herbes, Saumon Rôti Au Poivre Avec Sauce À La Crème À La Moutarde Et Aux Herbes, et Saumon Poêlé avec Salade d'Asperges au Citron, Réduction de Vin Rouge et Purée de Cresson.
Instructions
Fouetter la crme frache, 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1/2 cuillère à café de zeste de citron dans un petit bol. Assaisonner avec du sel et une quantité généreuse de poivre.
Fouetter le miel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'échalote, 2 cuillères à soupe de jus de citron et le reste de 1/2 cuillère à café de zeste de citron dans un plat allant au four en verre de 11x7x2 pouces.
Ajouter les filets de saumon et les retourner pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 15 minutes et jusqu'à 1 heure, en retournant les filets de saumon de temps en temps. Placer la grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 204°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et badigeonner d'huile d'olive.
Transférer les filets de saumon, avec un peu de marinade encore accrochés, sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir jusqu'à ce que le saumon soit simplement opaque au centre, environ 14 minutes.Pendant ce temps, mélanger les feuilles et les brins de cresson, les brins d'aneth, les feuilles d'estragon, les 2 cuillères à café restantes de jus de citron et les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec de la fleur de sel et du poivre.
Placer 1 filet de saumon dans chacune des 6 assiettes. Garnir de salade de cresson.
Arroser de sauce citron-poivre et garnir de quartiers de citron.
Servir, en passant la sauce supplémentaire à côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.