Saumon Sauce au Vin Blanc et Fettuccini
Le saumon avec Sauce au Vin Blanc et Fettuccini nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1241 calories, 67g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 9,29 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, d'herbe à l'aneth, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Saumon et Pâtes à la Sauce au Vin Blanc, Saumon Rôti À La Sauce au vin Blanc, et Saumon Sauce au Vin Blanc Beurré pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger le vin blanc, les oignons, le basilic et les grains de poivre. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, chauffer le bouillon de poisson dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter le saumon et pocher pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit, en gardant toujours le bouillon juste en dessous du point d'ébullition.
Retirez le saumon dans une assiette et couvrez-le de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Retirez environ 3/4 tasse du bouillon de poisson et incorporez-le à la réduction de vin blanc.
Transférer la sauce au vin blanc dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis dans la casserole et incorporer la crème. Porter à ébullition et réduire de moitié à nouveau.
Incorporer le beurre froid au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Servir les pâtes avec des filets de saumon et verser la sauce sur le dessus.
Garnir d'un morceau d'aneth.