Saumon Sauce au Vin Blanc et Fettuccini

Saumon Sauce au Vin Blanc et Fettuccini
Le saumon avec Sauce au Vin Blanc et Fettuccini nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1241 calories, 67g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 9,29 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, d'herbe à l'aneth, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Saumon et Pâtes à la Sauce au Vin Blanc, Saumon Rôti À La Sauce au vin Blanc, et Saumon Sauce au Vin Blanc Beurré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger le vin blanc, les oignons, le basilic et les grains de poivre. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Vin BlancVin Blanc
OignonOignon
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, chauffer le bouillon de poisson dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le saumon et pocher pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit, en gardant toujours le bouillon juste en dessous du point d'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Retirez le saumon dans une assiette et couvrez-le de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirez environ 3/4 tasse du bouillon de poisson et incorporez-le à la réduction de vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Vin BlancVin Blanc
RéductionRéduction
6
Transférer la sauce au vin blanc dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis dans la casserole et incorporer la crème. Porter à ébullition et réduire de moitié à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
TamisTamis
7
Incorporer le beurre froid au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Servir les pâtes avec des filets de saumon et verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Garnir d'un morceau d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé35
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