Saumon Rôti À La Cassonade Avec Sauce À L'Érable-Moutarde-Aneth

Saumon Rôti À La Cassonade Avec Sauce À L'Érable-Moutarde-Aneth
Le Saumon Rôti à la Cassonade Avec Une Sauce À l'Érable, À la Moutarde et à l'Aneth nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 384 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,92 per par portion. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, de la cassonade, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Essayer Saumon Grillé à la Cassonade et à l'Aneth, Saumon Séché à la Cassonade et à l'Aneth Rôti Lentement, et Saumon à la cassonade avec sauce à la moutarde au romarin pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé38
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