Saumon Rôti avec Glaçage à la Marmelade de Soja

Saumon Rôti avec Glaçage à la Marmelade de Soja
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon rôti avec glaçage à la marmelade de soja pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 720 calories. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des quartiers de citron, un sauté de pane et de radis, une sauce soja à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saumon Rôti avec Glaçage à la Marmelade de Soja, Saumon Grillé à la Marmelade - Glaçage de Dijon, et Saumon Grillé avec Glaçage à la Marmelade de Dijon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la marmelade, la sauce soja, le sel, le poivre noir et l'ail dans un petit bol. Disposer les filets de saumon, les côtés de la peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
ConfitureConfiture
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Badigeonner uniformément les filets de poisson avec la moitié du mélange de marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
ConfitureConfiture
4
Cuire les filets de poisson à 450 pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer le gril à feu vif (ne pas retirer le poisson du four); faire griller le poisson 6 minutes. Déposer le reste du mélange de marmelade au centre des filets. Griller le poisson pendant 3 minutes supplémentaires ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer le poisson uniformément d'oignons verts; servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Quartier De CitronQuartier De Citron
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé100
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