Saumon Rôti Aux Panais Et Gingembre

Le Saumon Rôti Aux Panais Et Au Gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 40 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 86 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jus d'orange, d'huile de carthame, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Côté De Saumon Frotté Au Romarin Avec Pommes De Terre Rôties, Panais, Côté de Saumon Frotté au Romarin avec Pommes de terre Rôties, Panais et Champignons, et Saumon Rôti au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés.
Déposer les panais sur une plaque à pâtisserie cerclée et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile de carthame.
Étaler en une seule couche sur la poêle et rôtir jusqu'à ce qu'elle commence à dorer sur les bords, environ 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger le gingembre, le romarin, le tamari, le jus d'orange et le reste de l'huile de carthame dans un petit bol.