Saumon Rôti aux Feuilles de Bananier à la Sauce Ancho Chili-Gingembre au Couscous de Légumes Rôtis au Safran

Saumon Rôti aux Feuilles de Bananier à la Sauce Ancho Chili-Gingembre au Couscous de Légumes Rôtis au Safran
Saumon Rôti dans des Feuilles de Bananier avec une Sauce Ancho Chili-Gingembre et un Couscous de Légumes rôtis au Safran pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1121 calories, 48g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de courge, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Couscous De Légumes Rôtis À La Sauce Citron-moutarde, Saumon à la Sauce Chili-Mangue Rôtie, et Saumon et Pommes de Terre Rôties sur des Feuilles de Figuier avec Salade de Figues Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Frotter chaque filet avec de l'huile d'olive, assaisonner au goût avec du sel et du poivre et envelopper le style d'enveloppe dans un rectangle de feuille de bananier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Placer le côté couture vers le bas sur une poêle en tôle et rôtir 8 à 10 minutes. Une fois terminé, le poisson aura l'air un peu mal cuit sur le dessus, mais sera ferme et opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Placez les paquets côté couture vers le haut sur un plateau et repliez les côtés de la feuille de bananier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Placer les légumes dans un plat moyen allant au four, mélanger avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tout juste cuits. Porter le bouillon de légumes, le safran et 1 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole moyenne, laisser bouillir pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le safran fleurisse et colore le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
SafranSafran
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter le couscous, remuer, couvrir et réduire à feu doux. Cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
8
Placer le couscous dans un grand bol, ajouter les légumes rôtis et le persil et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Servir avec du saumon et une sauce chili-gingembre ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Garnir de poivrons rouges coupés en dés et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines1feuille de bananier, coupée en 4 rectanglesfeuille de bananier, coupée en 4 rectangles4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoriandre hachéeCoriandre hachée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGingembre confit haché et menthe fraîche hachéeGingembre confit haché et menthe fraîche hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat haché grossièrementpersil plat haché grossièrement1poucegingembre frais, pelé et en juliennegingembre frais, pelé et en julienne113Noix de toute sorte (hachées)haricots verts, coupés sur le biais en morceaux de 1 pouceharicots verts, coupés sur le biais en morceaux de 1 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes3(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivron rouge coupé en désPoivron rouge coupé en dés2poivrons rouges, coupés en dés de 1 poucepoivrons rouges, coupés en dés de 1 pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz1pincéePincée de safranPincée de safran680Noix de toute sorte (hachées)filets de saumonfilets de saumon11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPersil finement haché pour la garniturePersil finement haché pour la garniture1courge jaune, coupée en dés de 1 poucecourge jaune, coupée en dés de 1 pouce1courgettes coupées en dés de 1 poucecourgettes coupées en dés de 1 pouce

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé86
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