Saumon Rôti aux Feuilles de Bananier à la Sauce Ancho Chili-Gingembre au Couscous de Légumes Rôtis au Safran
Saumon Rôti dans des Feuilles de Bananier avec une Sauce Ancho Chili-Gingembre et un Couscous de Légumes rôtis au Safran pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1121 calories, 48g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de courge, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Couscous De Légumes Rôtis À La Sauce Citron-moutarde, Saumon à la Sauce Chili-Mangue Rôtie, et Saumon et Pommes de Terre Rôties sur des Feuilles de Figuier avec Salade de Figues Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen, saler et poivrer au goût.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Frotter chaque filet avec de l'huile d'olive, assaisonner au goût avec du sel et du poivre et envelopper le style d'enveloppe dans un rectangle de feuille de bananier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Feuilles De Bananier
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Placer le côté couture vers le bas sur une poêle en tôle et rôtir 8 à 10 minutes. Une fois terminé, le poisson aura l'air un peu mal cuit sur le dessus, mais sera ferme et opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Placez les paquets côté couture vers le haut sur un plateau et repliez les côtés de la feuille de bananier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Bananier
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Placer les légumes dans un plat moyen allant au four, mélanger avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tout juste cuits. Porter le bouillon de légumes, le safran et 1 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole moyenne, laisser bouillir pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le safran fleurisse et colore le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Safran
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter le couscous, remuer, couvrir et réduire à feu doux. Cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
8
Placer le couscous dans un grand bol, ajouter les légumes rôtis et le persil et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.