Saumon Rôti au Poivron Rouge et Relish de Maïs

Saumon Rôti au Poivron Rouge et Relish de Maïs
Le saumon rôti au poivron rouge et à la Relish de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 404 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des graines de coriandre, des oignons verts, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saumon Rôti au Poivron Rouge et Relish de Maïs, Saumon Rôti Avec Relish Noix-Poivre, et Saumon Grillé avec Relish de Maïs Rôti.

Instructions

1
Faire griller les graines de coriandre dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, en remuant fréquemment, environ 2 minutes. Laisser refroidir légèrement. Écraser dans un mortier avec un pilon.Faire griller les poivrons au feu de gaz ou sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes. Peler et épépiner les poivrons; les couper en morceaux de 1/2 pouce. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le maïs et les oignons verts et faire sauter jusqu'à ce que le maïs commence à brunir par taches, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
MaïsMaïs
4
Ajouter l'ail et le thym; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
5
Ajouter le vin et remuer jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Retirer du feu. Incorporer les poivrons, le jus de citron, le miel et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MielMiel
7
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de graines de coriandre écrasées. La relish à l'AVANCE peut être faite 8 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé avant de servir. Incorporer le persil dans la relish. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.Préchauffer le four à 204°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Mélanger les 5 premiers ingrédients et le reste des graines de coriandre écrasées dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Badigeonner le saumon du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
10
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. Rôtir le saumon jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Transférer sur le plateau. Déposer la relish sur le saumon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé66
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