Saumon Rôti Au Poivre Avec Sauce À La Crème À La Moutarde Et Aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon Rôti au Poivre Avec une Sauce à la Crème aux Herbes et À la Moutarde. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 301 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, de la gousse d'ail, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon à la Sauce Moutarde-Herbes, Saumon Rouge Poché avec Sauce aux Herbes à la Moutarde, et Saumon au Poivre Moutarde et Sauce au Vin Rouge.
Instructions
Placer le tofu et l'ail dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème sure, la moutarde et le jus de citron; traiter jusqu'à homogénéité. Incorporer la ciboulette, l'aneth et 1/2 cuillère à café de grains de poivre moulus. Couvrir et refroidir.
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Badigeonner le filet d'huile; saupoudrer de 1 1/2 cuillère à café de grains de poivre moulus et de sel.
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir la sauce au saumon.
Garnir de brins de romarin, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.