Saumon Rôti Au Beurre D'Olive-Moutarde Et Orzo

Le Saumon Rôti Au Beurre D'Olive-moutarde Et À L'Orzo est un pescatarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 1204 calories, 80g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Pour 8,44 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives kalamatan, du persil, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Escalope de Saumon À l'Olive et à la Moutarde, Saumon Rôti Lentement Avec Orzo De Tomate De Maïs, et Tapenade d'Olives au Saumon Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans le robot jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, mais toujours légèrement épais, en grattant de temps en temps les côtés du bol. Assaisonner le mélange de beurre au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un petit bol. Le beurre d'olive-moutarde peut être préparé 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Ramollir légèrement à température ambiante avant utilisation.Préchauffer le four à 204°.
Badigeonner une grande plaque à pâtisserie cerclée d'huile d'olive. Disposer les filets de saumon sur une feuille préparée; saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir le saumon jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 14 minutes.Pendant ce temps, faites cuire l'orzo dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore ferme à mordre.
Égoutter; remettre l'orzo dans la même casserole.
Ajouter la moitié du beurre d'olive-moutarde et mélanger pour enrober. Répartir l'orzo dans 8 assiettes. Garnir chaque portion de 1 filet de saumon.
Déposer une petite cuillerée de beurre d'olive et de moutarde sur chaque filet de saumon.
Garnir d'olives entières et de brins de persil, si désiré, et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.