Saumon Rôti au Barbecue

Saumon Rôti au Barbecue
La recette de Saumon rôti au Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 20 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 282 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus d'ananas, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Cette recette de Food.com a 10 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Saumon Rôti au Barbecue, Marinade Barbecue au Saumon, et Saumon Barbecue en Chine pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé78
Magazine